

المكونات:
75 جم شيكولاته
2 بيضة يفصل الصفار عن البياض
½ 1 ملعقة كبيرة بن
كوب كريمة مخفوقة
2 ملعقة كبيرة سكر

طريقة التحضير:
- قطعى الشيكولاته فى اناء فوق حمام مائى وتوضع على النار حتى تصبح سائلة ثم ترفع من فوق النار.
- يضاف صفار البيض والبن الى سائل الشيكولاته ويمزج جيدآ.
- يخفق نصف مقدار الكريمة مع السكر حتى تصبح جامدة ثم تضاف الى خليط الشيكولاته.
- يخفق بياض البيض بقوة حتى يتجمد ثم يضاف الى خليط الشيكولاته.
- توضع الموس فى قالب كبير او توزع فى قوالب صغيرة وتزين بالكريمة المخفوقة.

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق