الاثنين، 17 أكتوبر 2011

شوربه ايطاليه


شوربه ايطاليه

طبق غني بالمكونات و النكهات

كوب بصل مفروم

كوب سيقان الكرفس المفروم

كوب من الجزر مقطع مكعبات

نصف كوب الفلفل الأحمرمقطع مكعبات

حبات6 من البندورة الناضجة الحمراء

حبتين بطاطا مقطعه مكعبات

كوب كوسا مقطعه مكعبات

أوراق الزعتر المفرومة ناعما للتزيين--

ست فصوص من الثوم مفروم

باقة من البقدونس المفروم ناعما

كوب من الفاصوليا الخضراء الطازج

نصف كوب ملفوف مقطعة إلى شرائح رقيقة

زيت الزيتون

اربعه ملعقه طعام صلصه بندوره

عشره أكواب مرق الدجاج

ملح

الفلفل الأسود

توابل

ملعقة طعام من السكر

كوب معكرونة قصيرة

الطريقه

زيت الزيتون في الطنجره على نار متوسطه ثم تقلى مكعبات البصل والكرفس والجزر حتى يصبح لون البصل ذهبي ثم نضيف الثوم و البقدونسمع التحريك وبعدها نضيف صلصه البندوره و البندوره المقطعه و نحرك و بعد خمس دقائق نضيف باقي المكوناتو نحرك المزيج جيدا ثم نغطي الطنجره و على نار خفيفه لمده ساعه نضيف المعكرونه قبل عشرون دقيه من نهايه الطبخ و تسكب في وعاء التقديم وتزين باوراق الزعتر الاخضر و تقدم ساخنه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق