كيكه الشوكولاته بالبندق مع فروستينج لذيذ
الجزء الاول
2 1 / 4 كوب دقيق
1 1 / 2 كوب سكر بني
3 / 4 كوب سكر
زبدة غير مملحه نص كوب
2 ملعقة شاي بيكينج صودا
1 ملعقة صغيرة من الملح
1 كوب من اللبن الرايب
3 بيضات في درجة حرارة الغرفة
١٢٥ جم شوكولاته مطبخ
2 ملعقة شاي الفانيليا
1 كوب ماء مغلي
2 ملاعق طعام من القهوة
الحشو
2 1 / 2 كوب من الكريمه الثقيلة
2 / 3 كوب سكر
صفار بيض 4
1 / 4 كوب دقيق
1 / 4 كوب نشا الذرة
1 1 / 2 ملعقة شاي الفانيليا
1 / 4 كوب كورن سيرب
1 كوب من البندق المحمص و المفروم
الفروستينج
3 بياض بيض في درجة حرارة الغرفة
1 3 / 4 كوب سكر
1 1 / 2 ملعقة طعام من الكورن سيرب
7 1 / 2 ملعقة طعام ماء
2 ملعقة شاي من الفانيليا
1 / 2 ملعقة صغيرة من كريم التارتار او محسن الكيك
لعمل الكيكة
اخفقي الزبدة والسكر حتى تصبح ناعمة.ثم قومي بإضافة البيض والفانيليا.
. تصب الشوكولاتة وتخلط جيدا.
. ينخل الدقيق معا ، وصودا الخبز والملح. إضافة إلى المكونات الجافة ثم تضاف المكونات الرطبه بالتناوب مع اللبن.
تحرك القهوة في الماء المغلي حتى تذوب ثم يسكب الخليط في الكيك ويحرك حتى ينعم
ادهني ٢ قالب كيك ٢٣ سم ثم رشيه بالكاكاو وقسمي بينهم العجين وهزي ليتساوي السطح
.. أخبزي لمدة 30 دقيقة ، أو حتى اختبار السكين يخرج نظيف ، في فرن محمى على حرارة 350 درجة. اسمحوا للكيك ان تبرد على رف سلك لمدة ساعة على الأقل.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق